-
Vague de chaleur jusqu’ à mercredi dans plusieurs provinces du Royaume
-
Les raisons du refus de l'octroi d'une autorisation de construire selon la commune de Mirleft
-
Entre mer et montagne, Al Hoceima demeure une destination très prisée par les estivants
-
L'ONEE sensibilise les enfants à l’importance de la préservation de l’environnement et de la qualité de l'eau
-
L'ANEF et la GIZ forment des guides locaux en spéléologie
Les résultats d'analyses effectuées par l'Institut national de recherche halieutique (INRH) au niveau de ces zones "dénotent la présence de toxines marines dans les moules à des teneurs dépassant les normes admises", explique un communiqué du département de la Pêche maritime. En conséquence, le département recommande aux consommateurs de ne s'approvisionner qu'en produits conditionnés, portant les étiquettes sanitaires d'identification et commercialisés dans les points de vente autorisés (marchés officiels).
Les produits conchylicoles colportés ou vendus en vrac ne présentent aucune garantie de salubrité et constituent un danger pour la santé publique, met en garde le département.