Fajr et Amrabet buteurs

Mardi 13 Janvier 2015

Le milieu offensif marocain Fayçal Fajr, sociétaire de FC Elche, a offert à son équipe la victoire contre Athletic Bilbao (1-2) dimanche en match de la 18e journée.
Fajr a inscrit le deuxième but d'Elche à la 53ème minute en signant par la même occasion sa première réalisation en Liga cette saison. L'ouverture du score a été l'œuvre de Victor Rodriguez à la 16ème minute. L'unique but des locaux a été marqué par San José.
Avec cette victoire, Elche, qui a obtenu sa première victoire dans les sept derniers matchs, se hisse à la 19ème place avec 14 points, alors que Bilbao reste à la 13ème position avec 19 points.
Fajr a signé l'été dernier un contrat de trois ans avec Elche. Après avoir évolué à l'Etoile Football Club Fréjus Saint-Raphaël, Fayçal Fajr a été recruté en 2011 par le SM Caen, club de l'élite avec lequel il a signé un contrat de trois ans.
Il a inscrit la saison dernière 10 buts en 40 matchs disputés avec l'équipe française.
Par ailleurs, l'attaquant international marocain Nouredine Amrabat, sociétaire de FC Malaga, n’a pas été en reste. Il a signé, samedi, le but de l'égalisation pour les siens face à Villarreal en match de la 18e journée du Championnat d'Espagne de première division de football. Villarreal a été le premier à ouvrir la marque par le truchement de l'attaquant mexicain Giovani Dos Santos (45e), avant que Nouredine Amrabat ne remet les pendules à l'heure à la 60e minute de jeu.
A l'issue de ce match nul, Malaga occupe la 7e position avec un total de 31 unités à une longueur derrière son adversaire du jour.