
8 morceaux de poulet
2 pommes de terre épelées et coupées en dés
2 courgettes coupées en dés
2 carottes coupées en dés
Oignon coupé sur quatre
Blette hachée
8 verres d’eau
1/2 cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à café de poivre blanc
Préparation
Laver les morceaux de poulet
Les frotter avec du sel et de la farine
Laver avec de l’eau froide
Mettre les morceaux de poulet dans une casserole avec assez d’eau pour les couvrir.
Les faire bouillir sur un feu moyen
Soulever la couche qui apparaît au-dessus de l’eau bouillante
Ajouter le sel et le poivre blanc
S’assurer que le poulet est bien cuit.
Laver les légumes
Les ajouter à la soupe à l’exception de la blette
Ajouter du sel si nécessaire
Cuire la soupe jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Ajouter la blette hachée dans la soupe
Laisser la soupe bouillir à feu doux jusqu’à la cuisson de la blette
Servir chaud