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A Tinghir, l’INDH s’engage en faveur de l'autonomisation économique des femmes
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Campagne médicale à Sefrou au profit de 70 élèves en situation de handicap
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“Basma wa ifada”, une initiative pour soutenir la scolarisation des élèves du primaire
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Les autorités à pied d’œuvre pour le déneigement des routes à Ifrane
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Région de l’Oriental: Lancement d’une opération de recensement et de ratissage des bâtiments menaçant ruine
La 2eme édition de la caravane du Salon scientifique de l'eau vient d'être lancée sous le thème " L'eau et l'éducation au développement durable", à l'initiative de l'Association des enseignants des sciences de la vie et de la terre, section Fès.
Cette rencontre, qui s'inscrit dans le cadre de la manifestation initiée par le ministère de l'Education nationale et de la Formation professionnelle sous le thème "Les jeunes et la science" , vise à inciter les élèves à prendre goût aux sciences et aux technologies.
Session
La ville d'Ouezzane a abrité récemment une session de formation sous le thème : ''Le programme des écoles écologiques : enjeu de la gouvernance environnementale'' organisée sous l’égide du Centre régional de documentation, d'animation et de production pédagogique. Cette session de formation s'inscrit dans le cadre de la coopération entre l'Académie régionale de l'éducation et de la formation de la région Tanger-Tétouan et l'Agence allemande de coopération internationale
Rencontre
“La nouvelle réglementation de la sécurité sanitaire des aliments au Maroc: enjeux et défis pour les entreprises" Tel est le thème d'une rencontre organisée dernièrement à la Faculté des sciences et techniques de Marrakech au profit des professionnels du secteur de l'agroalimentaire. Cette conférence-débat, animée par des responsables de l'Office national de la sécurité sanitaire des aliments (ONSSA) et des professionnels de l'accompagnement des entreprises agroalimentaires, vise à mettre l'accent sur les enjeux de la mise en conformité des entreprises, tant au niveau des installations industrielles que du management, avec les exigences de la loi 28-07 relative à la sécurité sanitaire des produits alimentaires.