LibéSPort

Un nul qui n’arrange pas les deux équipes

RBM-CODM : 0-0

Vendredi 24 Mai 2013

Les oreilles collées aux transistors, plus de 4 000 spectateurs dont 200 supporters meknassis ont répondu présents à ce sommet du bas du classement comptant pour la 28ème journée du championnat Pro Elite 1, entre le RBM et le CODM, disputé mercredi à Béni Mellal et sanctionné par un nul blanc.
Toutefois, cette rencontre n’a pas tenu toutes ses promesses car les deux équipes craignaient de perdre.
Les locaux n’ont pas réussi à aucun moment à emballer la rencontre et à imposer leur rythme.
Le public a eu droit à une rencontre qui s’est déroulée la plupart du temps au milieu du terrain et où les véritables occasions de but étaient rares. Les hommes d’Adil Kouar ont eu les plus nettes occasions de but au cours du dernier quart d’heure notamment par Nabil Kouaalass, rentré en deuxième mi-temps. La première à la 87ème minute, la balle a heurté la transversale à la suite d’un coup franc bien tiré par Zouhair Naïm. La deuxième au cours du temps additionnel, l’avant-centre mellali a raté une occasion en or alors qu’il était seul face au gardien meknassi, Hicham Rhoufir.
En concédant ce nul face au CODM, et après la défaite du KAC devant le FUS (1-0), le RBM (24 points) jouera son avenir en Botola Pro 1, dimanche prochain à Kénitra lors d’un autre match au sommet de l’avant-dernière journée contre le KAC (23 points). Quant au CODM, il demeure bon dernier avec 21 points.