
- 5 poivrons rouges
- 1 à 2 piments rouges
- Huile
- 1 à 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de pâte de piment
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/2 verre de noix hachés
- 1/2 piment haché
- 1/2 verre d’huile d’olive
- Persil haché
- Quelques noix pour la décoration
- Salade
Préparation
- Badigeonner les poivrons rouges
- Les griller dans le four ou sur charbon
- Mettre dans un sac de plastique pendant 30min
- Épiler les poivrons rouges
- Les couper en petits morceaux
- Mélanger les morceaux de poivrons avec l’ail, le cumin, la pâte de poivron, les noix hachés et l’huile d’olive
- Ajouter du sel
- Décorer avec la salade, les noix et le persil haché
- Servir comme salade ou de préférence lors d’un barbecue