Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Ebly à la marocaine


Libé
Vendredi 13 Septembre 2013

Recette : Ebly à la marocaine

Ingrédients

- 200 g d’Ebly
- 1 gros oignon
- 2 belles carottes
- 2 c. à soupe rases de cumin en poudre
- 3 c. à soupe de raisins secs
- le zeste et le jus d’1 orange
- 5 brins de coriandre
- 1/2 l d’eau
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre

Préparation

1- Pelez et émincez l’oignon et les carottes. Emincez finement le zeste d’orange, pressez le jus.
2- Dans une poêle, faites chauffer l’Ebly dans l’huile d’olive pendant 1 min puis ajoutez l’oignon, les carottes, le zeste et le jus d’orange, le cumin et les raisins secs.
3- Versez l’eau, salez, poivrez, mélangez et laissez cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu’à absorption (environ 10 min), en remuant de temps en temps. Au dernier moment, ajoutez la coriandre ciselée.


Lu 620 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        





Flux RSS
p