Le FUS doublé par le HUSA

Jeudi 21 Février 2013

Le FUS a chuté à domicile face au Hassania d'Agadir sur le score de 2 buts à 1, mardi soir au Complexe Prince Moulay Abdellah en match de la 17ème journée du championnat national de première division (Pro Elite 1) de football.
Les locaux ont ouvert la marque dès la 5ème minute par l'attaquant Abdesslam Benjelloun. Les visiteurs, réduits à dix après l'expulsion du défenseur Jamal Laâbidi (20e), ont égalisé suite à un but de Yassine El Jarissi contre son camp (11e) avant de doubler la mise grâce à Yassine Bissati (62e).
Cette victoire permet aux hommes de Mustapha Madih d'occuper seuls la 6è place portant leur actif à 25 points (5 victoires, 10 nuls et 2 défaites).
Les protégés de Jamal Sellami, eux, restent à la 5è position (27 pts) après la 4é défaite de la saison contre 6 nuls et 7 victoires.
Cette rencontre a été programmée pour  mardi en raison de la participation du FUS, pour la première fois de son histoire, en Ligue des champions d'Afrique. Le FUS a battu le Real Banjul (Gambie) par 1 à 0 vendredi dernier à Rabat en match aller du tour préliminaire.
Le dernier match de cette 17è journée devait opposer hier à El Jadida le Difaâ local au Moghreb Tétouan, champion en titre.