Le FUS décroche le ticket de la Coupe de la CAF

Mercredi 28 Mai 2014

Le Fath Union Sport de Rabat a décroché sa place en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) en battant l’AS FAR par 2 à 1, lundi au Complexe Prince Héritier Moulay El Hassan à Rabat en match de la 30e et dernière journée.
Le FUS s’est imposé grâce à Morad Batna (42e sp) et Mohamed Nahiri (65e). Abdeslam Bejelloune a inscrit l’unique réalisation des Militaires (51e).
Au classement, le FUS occupe seul la 3e place qualificative à la Coupe de la Confédération africaine. Avec 48 points (12 victoires, 12 nuls, 6 défaites), le club de la capitale devance au goal average le Kawkab Marrakech (48 pts).
L’AS FAR, qui a concédé sa 9e défaite de la saison (9 victoires, 12 nuls), occupe la 7e place (39 pts).
Par ailleurs, le Wydad Casablanca a été tenu en échec à domicile par le Difaâ Hassani d’El Jadida (DHJ) sur le score d’un but partout, lundi au Complexe sportif Mohammed V.
Le WAC a ouvert le score par Younès Houassi (50e) alors qu’Ayoub Nanah a égalisé pour les visiteurs (72e).
Au classement, le WAC reste 6e (43 pts: 9 victoires, 14 nuls, 7 défaites). Le DHJ occupe la 5e place (45 pts: 10 victoires, 15 nuls, 5 défaites).