-
JO de Paris: Oreillers, matelas, mobilier du Village olympique bientôt réutilisés
-
Le rythme de réchauffement des océans a presque doublé depuis 2005
-
Christie's ouvre un siège régional à Hong Kong
-
Du vert sur le béton à Sao Paulo: Le pari "fou" d'un Brésilien
-
Lignes de Nazca: Plus de 300 nouveaux géoglyphes découverts grâce à l'IA
Stokvis Nord Afrique : un résultat net déficitaire de 32,9 MDH à fin juin
Aluminium du Maroc : le résultat net à 23,3 MDH au S1-2024
Salon FrancoTech de Paris : Le Maroc a une "place privilégiée" dans "la tech"
Situation au Liban: Session extraordinaire de la Ligue arabe au niveau des délégués permanents
La canneberge pourrait augmenter l’espérance de vieMardi 7 Janvier 2014
Autres articles
Consommer les petites baies rouges de canneberge (que l'on peut retrouver dans le commerce sous le nom de «cranberry») pourrait prolonger l'espérance de vie, selon une étude américaine menée sur des mouches. Selon cette étude menée à l'Institut du vieillissement de Baltimore, et repérée par le site pourquoi-docteur du nouvelobs.com, des mouches ayant consommé du sucre enrichi d'extrait de canneberge vivraient jusqu'à 25% plus longtemps que les mouches n'en ayant pas consommé. Et parmi les mouches ayant été nourries à plusieurs étapes de leur vie avec ces petites baies rouges, «l'augmentation de l'espérance de vie observée a été de 30%». Les résultats de cette étude, à paraître en février dans la revue Experimental Gerontology, révéleraient que certains composants de ces baies agiraient comme «une barrière antioxydante protectrice pour l'organisme», ajoute le site. 20minutes.fr
Lu 239 fois
Nouveau commentaire :
Dans la même rubrique :
Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe |
Société - Libé - 0 Commentaire - 30/09/2024
Flambée de saveurs de la cuisine marocaine à Buenos Aires
|
||||
|